Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Наши бренды: ПЕРЧИНИ — демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. — стильное место в самом центре мегаполиса — удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни. Наша клиентская база насчитывает более человек. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

Франшиза в ресторанном бизнесе – преимущества и недостатки

Инженер-технолог общественного питания высшей квалификации со стажем более 25 лет. Эксперт по ресторанному бизнесу и франчайзингу. Бизнес-тренер, коуч. Преподаватель МВА Московской школы новой экономики.

В последнее время интерес к восточной кухне набирает обороты. По данным исследования. ch третье место среди россиян занимает.

Видео О франчайзере — это ух летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды: ПЕРЧИНИ — демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Наша клиентская база насчитывает более человек. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

ЧУЧВАРА — новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам! По-настоящему персональный подход к каждому событию. Мы создали для Вас ресторанчик ХочуПури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.

Ресторатор Новиков предложил тюменцам франшизу сыроварни

А еще он приоткрыл занавес и рассказал, в каких городах появятся новые вареничные в этом году и чем они будут отличаться от уже существующих заведений. Расскажите, как возникла идея создания первой вареничной"Балувана Галя"? Почему выбрали именно украинскую кухню и вареники? В году мы с партнерами развивали ресторанный бизнес в родном Чернигове. К этому моменту мы уже открыли три заведения и планировали открыть еще один небольшой ресторан в центре города с концепцией паназиатской кухни.

Сейчас мне, конечно, смешно, но тогда мы были уверены, что это подходящий концепт для Чернигова, и даже успели разработать фирменный стиль и интерьер ресторана.

Если все примут, франшиза может охватить самые широкие слои в ресторанном или швейном иногда достаточно просто показать.

Ваши близкие поддерживают вас в планах открытия бизнеса? Вы много размышляете о финансовых последствиях открытия заведения по франшизе? Вы уже решили, как справитесь со снижением доходов и возможными непредвиденными инвестициями в первый год работы? Вы можете эффективно работать в условиях давления и стресса? У вас высокие способности адаптироваться к ситуациям, когда нужно сконцентрироваться сразу на нескольких задачах? Вы позитивно настроены по отношению к окружающей действительности, полны энергии и настойчивы в достижении поставленных целей?

Понимаете ли вы, что собственное дело, неважно, по франшизе или нет, требует больших сил и времени, чем работа по найму? Приемлемо ли для вас то, что франшиза — это не гарантия процветания и не страховка от предпринимательских рисков, а успешность франчайзи зависит от его усердного труда и готовности следовать предлагаемой бизнес-модели? Ваш выбор между самозанятостью и работой по найму окончательный?

Считаем Более 75 — вы будете отличным франчайзи 50—75 — возможно вы сможете работать по франчайзингу, но стоит хорошо обдумать свое решение Менее 50 — вам не стоит покупать франшизу, во всяком случае, точно не сейчас. Свободный художник или винтик в системе?

Что такое мегаполисбар"

Франчайзинг Скорее да. Все идеи приходили шаг за шагом. Бизнес постепенно растет и развивается вместе с ними. Но мы бы не хотели сосредотачиваться только на столице.

Если ты разделяешь наши ценности и хочешь открыть культовое место в своем городе, но у тебя нет опыта в ресторанном деле, то НАШЕ.

Франшиза Наш человек: Есть некоторое количество людей, которых можно условно назвать рок-звездами ресторанного бизнеса. Те, кто в гастрономической тусовке, знают их в лицо. Чувствуешь себя таким? Примерно со второго ресторана. Это й год, кажется. Как бы ты описал свой профессиональный почерк? В деталях, в реализации.

Я всегда пытаюсь сделать нишевые продукты, всем понравиться — нереально. В рок-музыке не бывает, что ты играешь музыку, которую слушают все. Какой из твоих проектов тебе наиболее интересен в данный момент? Каждый люблю по-своему. Все, что мы делаем — это о том, что мы любим. Что-то более гастрономичное, что-то — менее, но всегда с пониманием, что лежит в каждой тарелке.

Новая франшиза от Михаила Зельмана

А основатель заведения за эти годы не раз пересмотрел свои взгляды на бизнес. О крутых поворотах в карьере и превратностях пути российского предпринимателя Андрей Семенов откровенно рассказал порталу Окончил философский факультет Уральского государственного университета и Уральскую государственную юридическую академию. Женат, в семье две дочки. Как всё начиналось К своим 40 годам я прошёл достаточно длинный путь в бизнесе. Теперь, оглядываясь назад, вижу, что пережил несколько этапов своего предпринимательства.

Условия для франшизы Stories. Преимущества франшизы. Франчайзинг .. Ее владелец ресторатор Иван Квасов рассчитывает открыть до 40 точек.

Он представляет собой современный формат на пересечении различных городских сред. Ресторан, где можно не только поесть, но и организовать собственную презентацию, обсудить идеи, найти единомышленников. А еще почитать книгу или приобрести что-то в магазине. публикует сокращенную версию материала. Собраны все донаторов, идет реконструкция в выбранном помещении, которое расположено на улице Гринченко. Ориентированно на 1 декабря у них запланировано открытие.

Мы называем общественным рестораном.

Ресторатор Илья Баршевский решил продавать пекарни «Ешь. Пеки. Люби» по франшизе

Но все же существует возможность попробовать свои силы и стать хозяином заведения - франчайзинг в ресторанном бизнесе приходит на помощь. Что это за явление и насколько оно выгодно? Франчайзинг - бизнес для ленивых? Франчайзинг - это покупка готового бизнеса, приобретения права пользования товарным знаком.

Мы управляем успешными ресторанными брендами.

Однако в конце нулевых, как раз в кризис, ресторатор внезапно запустил заведение, совершенно не похожее на то, что он делал раньше. Это и реальная, а не показная демократичность, и простое, но не лишенное изысканности меню, и атмосфера, и объединение разных жанров на одном прилавке, и, главное, прибыльность. Точнее, сверхприбыльность, если судить по очередям за оливье, котлетами и чизкейками.

Хотя автор концепции говорит, что этого в его планах нет. Почему вдруг народное кафе-кулинария? Евгений Каценельсон: Зачем мне это надо? Да, как появилась идея? Тогда ничего подобного на рынке не было, а теперь мы видим один из самых качающих проектов в городе. Самый качающий. Вы сами отвечаете на свой вопрос. Надо было уходить в отрыв от рынка.

Франшиза: бизнес — чужой, прибыль — ваша

Ресторатор Антон Пинский: Однако мощный импульс его бизнесу придало сотрудничество с другим знатоком ресторанного дела, Аркадием Новиковым, вместе с которым они открыли в Москве уже больше десятка заведений. Слышал, что планируете выходить еще и на испанский рынок? В ноябре договорились с владельцами, но возник вопрос с лицензией. Испанцы говорят: Череда случайностей продолжилась.

Праймбиф бар. Франшиза. Выпуск на ютубе #бизнес_ресторатор Открылась новая точка «Праймбиф бар»: Милютинский пер.

Это те предприятия, которые уже строятся, — сообщил Всего на это год компания планирует открыть десять ресторанов по франшизе. Кроме того, есть еще около десяти заявок, после рассмотрения которых могут быть заключены договоры коммерческой концессии в более поздний срок. Собеседник рассказал, что в прошлом году компания открыла три ресторана, в году — два. Связано это с тем, что сейчас не только ухудшаются условия в плане проходимости, выручки, но и улучшаются условия по аренде.

Сейчас можно найти коммерческие арендные площади по очень низкой цене, — сообщил Ким. За время кризиса закрылся один франчайзинговый ресторан, в Томске. Мне кажется, сейчас люди продолжают ходить в рестораны, просто они более избирательны в своем выборе. Те рестораны и ресторанные сети, которые плохо себя чувствовали на рынке до кризиса, сейчас уходят.

В то же время открывается большое количество новых. Есть некое обновление всей сферы, — отметил ресторатор. При этом чтобы не повышать цены в меню, компании пришлось оперативно принимать новые решения, оптимизируя расходы.

Отдых на Мальдивах - Range Rover Velar - Кто стрижет Ресторатора